Panglima TNI Terima Courtesy Call PTUD Malaysia di Mabes TNI

Redaksi: Jumat, 22 September 2017 | 11.29.00

Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo menerima Courtesy Call PTUDM Jeneral Tan Sri Dato’ Sri Hj bin Buang yang didampingi oleh Inspektorat Jeneral TUDM Mayjen Dato’ Johar Razali bin Hj. Ahmad dan Asisten Ketua Staf Kejuruteraan TUDM Mayjen Ir. Razali bin Abdul Ghani di Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Jumat (22/9/2017).  (Foto: Puspen TNI)


JAKARTA| HARIAN9
Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo menerima Courtesy Call Panglima Tentera Udara Diraja Malaysia (PTUDM) Jeneral Tan Sri Dato’ Sri Hj bin Buang yang didampingi oleh Inspektorat Jeneral TUDM Mayjen Dato’ Johar Razali bin Hj. Ahmad dan Asisten Ketua Staf Kejuruteraan TUDM Mayjen Ir. Razali bin Abdul Ghani di Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Jumat (22/9/2017). 

Pada pertemuan tersebut, Panglima TNI menyampaikan bahwa hubungan Angkatan Bersenjata Indonesia dengan Malaysia harus bersama-sama saling mengakrabkan dan saling mengisi sehingga tidak mudah diadu domba oleh pihak lain. 

Pertemuan ini juga dalam rangka meningkatkan hubungan kerjasama militer kedua negara. (Autentikasi: Kabidpeninter Puspen TNI Kolonel Laut (KH) Drs. Edys Riyanto, M.Si).rel/03.
Editor: Mardan H Siregar 


Komentar