Bupati Salut atas kinerja Ketua PA Rantauprapat

Harian 9 author photo

Bupati Labuhanbatu H.Pangonal Harahap SE.MSI menyalami Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat (Thamrin Nasution)

LABUHANBATU| HARIAN9
Ketua Pengadilan Agama (PA) Rantauprapat Kabupaten Labuhanbatu,Jum'at (18/08/17) melaksanakan acara pisah sambut Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat kelas 1 B Mawarlis kepada Pejabat baru H.Bakti Ritonga,dilangsungkan di kantor Pengadilan Agama Rantauprapat.

Pejabat Pengadilan Agama yang lama Mawarlis akan menempati tugas baru di.Pengadilan Agama Padang Sumatera Barat sementara H.Bakti Ritonga sebelumnya bertugas di Pengadilan Agama Stabat.

Dalam acara ini juga dilaksanakan acara pengantar tugas seorang hakim di Pengadilan Agama Rantauprapat dari Pejabat lama Amrin Halim mendapat tugas baru menjadi Wakil Ketua Pengadilan Agama Balige,sementara Fakhrudin Siregar yang selama ini sebagai Sekretaris Pengadilan Agama Rantauprapat mendapat promosi menjadi Kabag Umum dan Keuangan Pengadilan Tinggi Agama Medan.

Bupati Labuhanbatu,H.Pangonal Harahap SE.MSI dalam pidato sambutannya mengatakan : Tugas atau Jabatan sebagai Ketua Pengadilan Agama itu sangat berat,karena mengurusi rumah tangga dan pertengkaran Suami Isteri orang lain.

Bahkan Pangonal juga mengakui dan salut dengan kinerja Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat yang lama,karena selama bertugas di.Labuhanbatu dapat menciptakan sistem peradilan yang baik.
Sementara untuk Pejabat Ketua Pengadilan Agama yang baru Bupati mengucapkan selamat datang dan diyakini Bakti Ritonga sebagai putra daerah akan dapat melaksanakan tugas-tugas terbaik di Pengadilan Agama Rantauprapat ini,tuturnya

Acara pisah sambut Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat ini dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Labuhanbatu,Hj.Siti Awal Pamgonal Harahap,Kapolres Labuhanbatu AKBP. Frido Situmorang SH.SIK Ketua MUI Labuhanbatu serta Unsur Forkominda lainnya(Trn9)

Komentar Anda

Berita Terkini