Peringati HUT Ke-67 Penerangan AD Pendam I/BB Ziarah ke TMP Bukit Barisan

Harian 9 author photo
Peringatan HUT ke-67 Penerangan AD 13 Januari 1951-13 Januari 2018 kali ini dilakukan dengan cara berziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Bukit Barisan, Jalan Sisingamangaraja Medan. (Foto: Pendam I/BB)


MEDAN| HARIAN9
Hari Ulang Tahun (HUT) ke-67 Penerangan Angkatan Darat tahun 2018 diperingati oleh seluruh jajaran penerangan TNI AD di berbagai pelosok negeri.

Seperti di jajaran Penerangan Kodam (Pendam) I/BB, misalnya. Peringatan HUT ke-67 Penerangan AD 13 Januari 1951-13 Januari 2018 kali ini dilakukan dengan cara berziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Bukit Barisan, Jalan Sisingamangaraja Medan.

Ziarah ke TMP Bukit Barisan ini dipimpin langsung Kepala Pendam I/BB Kolonel Inf Edi Hartono, dengan diikuti Waka Pendam I/BB Letkol Inf Reinhard Silitonga, para Kasi, perwira, bintara, tamtama, ASN Pendam I/BB, dan para ibu-ibu Persit KCK PD I/BB.

Ziarah diawali dengan pelaksanaan upacara bendera yang kemudian dilanjutkan dengan tabur bunga ke pusara dan peletakan buket bunga di Tugu TMP Bukit Barisan. (rel/03)
Editor: Mardan H SiregarKomentar Anda

Berita Terkini