Polsek Medan Baru Dan Binmas Polrestabes Senam Bersama

Harian 9 author photo
Personil Unit Binmas Polsek Medan Baru terlihat akrab dengan Binmas Polrestabes Medan saat senam bersama. (Foto: Joko Hendro)

MEDAN| HARIAN9
Unit Binmas Polsek Medan Baru bersama Binmas Polrestabes Medan.senam bersama di Kampung Sejahtera Medan, Minggu (14/1/2018) pukul 08.00 WIB.

Acara yang berlangsung dengan penuh keakraban tersebut dihadiri Kanit Binpolmas Polresrabes Medan AKP Gunawan, SH, Bhabinkamtibmas Kecamatan Medan Petisah, Kepala Lingkungan 1 dan 2 Kelurahan Petisah Tengah serta warga Kampung Sejahtera Medan.

Kegiatan senam bersama ini dilaksanakan untuk menjalin keharmonisan dengan warga kampung sejahtera dan menyehatkan badan.

Kapolsek Medan Baru Kompol Victor Ziliwu, SH, SIK, MH mengatakan, kegiatan senam bersama warga ini adalah wujud pihak kepolisian dekat dengan seluruh komponen warga dan mempererat komunikasi agar dapat saling memberikan informasi yang berkembang di masyarakat.

"Selain itu juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas untuk menjauhi narkoba dan menjaga keamanan lingkungan," jelas mantan Kapolsek Medan Barat. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar Komentar Anda

Berita Terkini