Panit I Binmas Polsek Medan Baru PAM Rapimda KNPI Sumut

Harian 9 author photo
Panit I Binmas Polsek Medan Baru Ipda Ganefo Sembiring, SH, bersama Aiptu B. Pasaribu, SH, melakukan PAM di Rapimda KNPI Sumut. (Foto: Joko Hendro)


MEDAN| HARIAN9
Perwira Unit (Panit) I Binmas Polsek Medan Baru Ipda Ganefo Sembiring, SH, bersama anggotanya melakukan Pengamanan (PAM) Rapimda KNPI Sumut di lantai 2 Hotel Saka Jalan Gajahmada Medan, Sabtu (10/2/2018) pukul 11.00 WIB.

Saat itu Ipda Ganefo Sembiring didampingi Aiptu B. Pasaribu, SH, dan Brigadir Hendra Hutapea.

Kegiatan yang dirangkai dengan 100 undangan tersebut dihadiri  Kadispora Sumut H. Baharuddin Siagian (mewakili Gubsu), Ketua DPP KNPI (Jhonson Silitonga), Ketua KNPI Sumut (Yamitema Laoly, SH, MH dan 29 Pengurus/para utusan dari KNPI Kab/Kota se Sumatera Utara.

Acara yang penuh kekeluargaan ini diawali dengan doa, menyanyikan lagu Indonesia Raya, hening cipta, lagu Mars KNPI dan diteruskan dengan kata sambutan Ketua DPD KNPI Sumut, 

Kemudian kata sambutan Ketua DPP KNPI Pusat, dan kata sambutan sekaligus pembukaan Rapimda KNPI Sumut oleh Kadisporasu. Dan diteruskan dengan pandangan umum DPD KNPI Kab/Kota serta tanggapan DPD KNPI Sumut atas laporannya.

Kapolsek Medan Baru Kompol Victor Ziliwu, SH, SIK, MH mengatakan, kegiatan Rapimda KNPI Sumut berjalan dengan tertib dan lancar.

"Setiap ada kegiatan-kegiatan di wilayah hukum Polsek Medan Baru tetap kita tempatkan personil untuk menjaganya agar kegiatan tersebut aman serta kondusif," jelas Victor. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar 


Komentar Anda

Berita Terkini