PANGDAM I/BB BERPAMITAN KEPADA SELURUH PERSONEL KODAM I/BB

Harian 9 author photo
Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri menyampaikan, ucapan terima kasih dan penghargaan serta bangga kepada seluruh prajurit dan PNS Kodam I/BB atas dedikasi dan semangat pengabdian yang telah ditunjukkan selama saya menjabat Pangdam I/BB. (Foto: Pendam I/BB)MEDAN| HARIAN9
Pada pelaksanaan upacara 17-an Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri sebagai Irup dalam amanatnya mengatakan sebagaimana kita ketahui bersama, berdasarkan surat keputusan Panglima TNI terhitung mulai tanggal 9 Maret 2018 yang lalu terjadi peralihan Pimpinan Kodam I/BB, dari Mayjen TNI Cucu Somantri kepada Mayjen TNI Ibnu Triwidodo, S.I.P., Senin (19/03).

Pada kesempatan yang baik ini, Pangdam I/BB menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan serta bangga kepada seluruh prajurit dan PNS Kodam I/BB atas dedikasi dan semangat pengabdian yang telah ditunjukkan selama saya menjabat Pangdam I/BB. 

Diharapkan kepada seluruh prajurit dan PNS Kodam I/BB tetap memelihara dan meningkatkan disiplin, loyalitas tegak lurus serta dedikasi yang tinggi, sehingga tugas pokok satuan dapat dilaksanakan secara profesional guna tercapainya hasil yang optimal. 

Berikan dukungan kepada pejabat Pangdam I/BB yang baru untuk melanjutkan apa yang telah saya lakukan selama menjabat sebagai Pangdam I/BB, terutama masalah pemberantasan narkoba serta netralitas TNI dalam Pilkada serentak Tahun 2018.

Hadir dalam upacara 17-an tersebut Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Asrendam I/BB, Para Staf Ahli Pangdam I/BB, Para Staf Khusus Pangdam I/BB, Pa LO TNI AU dan AL, Para Asisten Kasdam I/BB, Para Kabalakdam I/BB, Para Dansat BS Sewilayah Medan. (Pendam I/BB)
Editor: Mardan H SiregarKomentar Anda

Berita Terkini