Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

Bhabinkamtibmas Polsek Medan Baru Salah Satu Perwakilan Penerima Bingkisan Dari Kapoldasu

Harian 9 author photo
Kapoldasu Irjen Pol Drs Paulus Waterpauw, SH, beri bingkisan kepada Bhabinkamtibmas Polsek Medan Baru Aipda Ayatullah, SH. (Foto: Joko Hendro)


MEDAN| HARIAN9
Poldasu menggelar buka puasa bersama dan dirangkai dengan Nuzul Qur'an dengan 3 pilar plus dalam rangka kemitraan dan cipta kondisi menjelang pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2018 di Lapangan KS Tubun Mapolda Sumut Jalan Medan-Tanjung Tanjung Morawa, Sabtu (9/6/2018) sekira pukul 18.00 WIB.

Acara diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al qur'an dan dilanjutkan dengan kata sambutan Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Paulus Waterpauw, SH, serta pemberian bingkisan kepada Bhabinkamtibmas yang diwakili dari Polsek Medan Baru Polrestabes Medan Aipda Ayatullah SH, Lurah, Babinsa, BKM Masjid dan Tokoh agama.

Dalam sambutannya, Kapoldasu  mengatakan di bulan baik ini yang bertabur berkah melalui momen berbuka puasa bersama ini dapat terjalin hubungan yang baik antar 3 pilar yaitu, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Pemerintah yang secara bersama-sama dalam melaksanakan tugas dan kewajiban kepada bangsa dan negara sesuai dengan peran dan tugas pokok masing-masing.

"Terimakasih kepada Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Lurah (Kepala Desa) karena sudah memberikan situasi dan kondisi di Sumatera utara yang aman Kondusif," ucap Kapoldasu.

Dan kegiatan ini mempererat tali silaturrahmi dan meningkatkan sinergitas antara TNI - Polri dan Pemerintah, jelas mantan Wakabaintelkam Polri. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar Komentar Anda

Berita Terkini