Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

PEMBUKAAN BAZAR RAMADHAN 1439 H/2018 M KODAM I/BUKIT BARISAN

Harian 9 author photo
(Foto: Pendam I/BB)

MEDAN| HARIAN9
Pangdam I/BB dalam amanatnya yang dibacakan bapak Kasdam I/BB Menyampaikan Kita ketahui bahwa bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh Berkah, bukan hanya bagi umat muslim saja, namun juga bagi umat selain muslim. indikasinya adalah pergerakan perekonomian yang begitu pesat dengan meningkat-nya permintaan sembako selama bulan ramadhan ini yang mendatangkan berkah bagi para pedagang, Jumat (08/06/2018).

Dengan meningkatnya permintaan pasar terhadap barang-barang kebutuhan pokok mengakibatkan harga kebutuhan pokok menjadi naik selama bulan ramadhan ini, Maka dari itu sebagai wujud rasa syukur dan bentuk perhatian Komando kepada keluarga besar Kodam I/Bukit Barisan, hari ini kita menyelenggarakan kegiatan Bazar yang menjual berbagai macam kebutuhan pokok dengan harga lebih murah dari harga di pasaran.

Maka dari itu bagi seluruh Prajurit dan PNS Kodam I/BB beserta Keluaraga manfaatkan bazar ini sebaik mungkin untuk membeli barang yang memang dibutuhkan oleh keluarga. 

Pangdam I/BB Juga mengucapkan selamat merayakan hari raya idul fitri 1439 hijriyah/tahun 2018 masehi, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

Hadir pada acara tersebut Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Para Staf Ahli Pangdam I/BB, Para Asisten Kasdam I/BB, LO TNI AL, LO TNI AU, Para Kabalakdam I/BB, Para Dansat BS wilayah Medan serta Wakil Ketua Persit KCK PD I/BB Beserta pengurus. (rel/03)
Editor: Mardan H Siregar


Komentar Anda

Berita Terkini