Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

Jumat Barokah, Polsek Medan Baru Beri Bantuan Alqur'an Dan Sarung

Harian 9 author photo
Kanit Binmas Polsek Medan Baru Iptu Kasir Nasution, SH, didampingi Panit I Ipda Ganefo Sembiring, SH, beri bantuan Alqur'an dan kain sarung di Masjid Assyddda Jalan Sei Belutu Gang Melintang. (Foto: Joko Hendro) 

MEDAN| HARIAN9
Personel Polsek Medan Baru melaksanakan Jum'at Barokah di Masjid Assyddaa Jalan Sei Belutu Gang Melintang Kelurahan Merdeka Kecamatan Medan Baru, Jum'at (3/8/2018). Kegiatan ini dilaksanakan oleh Kanit Binmas Iptu Kasir Nasution, SH,  Panit II Intel Iptu Syafrizal, SH, Panit 1 Binmas Ipda Ganefo Sembiring, SH, Panit 2 Binmas Ipda Sariono, SH, MKn dan Humas Aipda Ayatullah, SH.

Hadir Ketua BKM Masjid Assyddaa Medan, Iskandar Khalifah Siregar, Khotib Jum'at/Imam Masjid Ustadz Sardan Sipayung serta dan jamaah Sholat Jum'at di Mesjid tersebut.

Kegiatan keagamaan ini diawali temu ramah dengan pengurus Masjid Assyddaa Medan dan Sholat Jum'at berjamah serta sekaligus penyerahan Al qur'an dan Sarung untuk dipergunakan di Masjid Assyddaa tersebut.

Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah H. Tobing, SH, SIK, MH, mengatakan, kegiatan Jum'at Barokah ini rutin eetiap Hari Jum'at dilaksanakan personil Polsek Medan Baru untuk mendekatkan diri kepada Tuhan dan menjalin komunikasi yang baik serta menyampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakat.

"Kami menghimbau untuk menjaga kondusifitas Kota Medan aman dan mari kita saling kerjasama mencegah aksi teror," jelas mantan Kapolsek Medan Kota.
Sementara Ketua BKM Masjid Assydda Medan mengucapkan terima kasih kepada Polsek Medan Baru yang telah berbuat kebaikan dengan keikhlasannya memberikan Al qur'an dan kain sarung.
"Semoga menjadi amal ibadah dan kami mendoakan seluruh personil Polsek Medan Baru dilindungi Allah SWT dan menjadi tauladan dan terbaik di Kota Medan," jelas Iskandar dan diamini jemaah lainnya. (HJ9).

Komentar Anda

Berita Terkini