Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

Pesawat Tempur Howk 100/200 Untuk Latihan Mavrick Di Lanud Soewondo

Harian 9 author photo


MEDAN| HARIAN9
Komandan Lanud Soewondo Kolonel Pnb Dirk Poltje Lengkey menyambut kedatangan Pesawat Tempur Howk 100/200 dari Skadron Udara 12 Lanud Roesmin Nurjadin yang dipimpin oleh Komandan Skadron Udara 12 Letkol Pnb Asri Efendi Rangkuti, Jumat (3/8/2018).

Setelah Pesawat Tempur Howk 100/200 mendarat dan parkir dengan aman di Apron Charlie, Danlanud Soewondo menyampaikan ucapan selamat datang kepada Komandan Skadu 12 berserta rombongan dilanjutkan dengan menuju Vip Room Abdul Karim.

Kedatangan Pesawat Tempur Howk 100/200 dari Pekanbaru ini, dalam rangka melaksanakan latihan Mavrick yang rencananya akan dilaksanakan dari tanggal 3 sampai 10 Agustus 2018 di Lanud Soewondo Medan.

Turut hadir mendampingi Danlanud dalam menyambut kedatangan pesawat tempur Howk 100/200, Asops Kosekhanudnas III Kolonel Pnb Jhonson Simatupang, Kadisops Lanud Soewondo Letkol Nav Janur Yudo Anggoro, Dansatpom Lanud Soewondo Mayor Pom I Gede Eka Santika serta para perwira Lanud Soewondo lainnya.

Setelah semua Personel dan materiil tiba di Lanud Soewondo, pada sore harinya, Komandan Skadud 12 berserta rombongan yang didampingi personel Lanud Soewondo melaksanakan Doa bersama di Musholla Al-Hidayah Lanud Soewondo. Hal ini bertujuan guna memohon Anugerah kepada Tuhan Yang Maha Kuasa semoga selama pelaksanaan kegiatan latihan Mavrick di Lanud Soewondo Medan senatiasa diberikan keselamatan, kelancaran serta kesuksesan. (HJ9)Komentar Anda

Berita Terkini