Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

Panglima TNI Meninjau Kesiapan BNDCC, Sofitel dan Peninsula di Bali

Harian 9 author photo

BALI| H9
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., meninjau kesiapan Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC) sebagai tempat pelaksanaan Pertemuan Tahunan Dana Moneter Internasional dan Bank Dunia tahun  2018, hotel Sofitel tempat dilaksanakannya ASEAN Leaders Gathering (ALG) dan hotel Peninsula yang dijadikan lokasi evakuasi udara dalam IMF-WB 2018 di kawasan Nusa Dua, Bali, Rabu (10/10/2018).
            
Pelaksanaan peninjauan tersebut dalam rangka kesiapan pengamanan pada Pertemuan Tahunan Dana Moneter Internasional dan Bank Dunia tahun 2018 yang diikuti oleh peserta dari 189 negara pada tanggal 8-14 Oktober 2018. (Autentikasi: Kabidpeninter Puspen TNI Kolonel Laut (KH) H. Agus Cahyono).rel/03.
Editor: Mardan H Siregar 
   
(Foto: Puspen TNI)


Komentar Anda

Berita Terkini