Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

Polsek Medan Baru Apel Pembacaan Ikrar Dan Penandatanganan WBBM

Harian 9 author photo
MEDAN| H9
Kepolisian Sektor Medan Baru menggelar apel dan pembacaan serta penandatanganan Ikrar Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di lingkungan Polsek Medan Baru Polrestabes Medan dilaksanakan di halaman Apel Mapolsek Medan Baru Jalan Nibung Utama No. 1 Medan, Senin (22/10/2018) sekira pukul 09.00 WIB.

Apel tersebut dipimpin langsung Kapolsek Kompol Martuasah H. Tobing, SH, SIK, MH, diikuti Wakapolsek AKP Dra Uli Lubis, SH, para Kanit, Kasi, Perwira dan anggota Polri serta ASN serta tenaga honorer.

Dalam arahannya, Kapolsek menegaskan bahwa, penandatanganan ikrar WBK menuju WBBM akan memberikan dampak kenaikkan tunjangan kinerja (tunkin), maka diharapkan dapat melaksanakan tugas dengan baik dan benar agar semakin dicintai masyarakat.

"Tugas kita di kota besar mengemban tanggungjawab yang besar dengan banyaknya tugas yang harus kita laksanakan, maka kita tidak boleh mengeluh dan merasa capek. Dan kita menyadari serta mensyukuri dinas di kota besar Medan. Hindari pelanggaran terutama masalah narkoba, dan agar mendekatkan diri kepada Allah Yang Maha Kuasa. Kita bersyukur menjadi Polisi, karena apa yang kita miliki saat ini karena kita anggota Polisi," ucapnya.

Ikrar menuju WBBM dibacakan oleh Wakapolsek Medan Baru AKP Dra Uli Lubis, SH, dan diikuti seluruh peserta apel. (HJ9)


Komentar Anda

Berita Terkini