Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

Polsek Medan Baru Bersama Muspika Tertibkan PKL dan Parkir Sembarangan

Harian 9 author photo
MEDAN|9
Polsek Medan Baru bersama Muspika Tertibkan Pedagang Kaki Lima (PKL) dan parkir sembarangan di Trotoar Jalan Gatot Subroto depan Plaza Medan Fair, Kamis (18/10/2018) sekira pukul 16.00 WIB.

Dalam penertiban yang dipimpin Kasi Trantib Medan Petisah Jhoni Ardiansyah melibatkan Polsek Medan Baru, Satpol PP, Camat Medan Petisah, Lurah Petisah Tengah, personil Kecamatan, Para Kepling Kecamatan Medan Petisah yang berjumlah 50 orang. Tindakan yang diambil adalah menertibkan Pedagang Kaki Lima (PKL) di sepanjang Jalan Gatot Subroto depan Carrefour dengan cara mengangkut dagangan yang nembandal ke Kantor Satpol PP Kota Medan, dan memberikan himbauan agar tidak membuka lapak di tepi Jalan Gatot Subroto lagi.

Dengan dilaksanakannya penertiban yang dilakukan Tim Gabungan tersebut, masyarakat merasa sangat senang sehingga arus lalu lintas dapat berjalan sebagaimana dengan semestinya dan aktifitas masyarakat dapat berjalan lancar dan kamtibmas aman serta kondusif. (HJ9)


Komentar Anda

Berita Terkini