MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Polsek Medan Baru Subuh Berjamaah

harian9 author photo

MEDAN| H9
Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Baru melaksanakan subuh berjamaah di Masjid Suhada Jalan Cempaka dan Masjid Aceh Sepakat Jalan Mengkara Medan, Senin (22/10/2018) sekira pukul 05.00 WIB.

Kegiatan Subuh Berjamaah tersebut dipimpin Kanit Binmas Iptu M. Kasir Nasution, SH, bersama personil Bhabinkamtibmas lainnya dengan jumlah sekitar 25 orang.

Acara diawali dengan Sholat Sunat oleh masing - masing jamaah, kemudian dilanjutkan dengan Sholat Subuh Berjamaah dipimpin Imam Ustadz Sholeh. Dan diakhiri dengan doa dan pesan kamtibmas, agar selalu membangun hubungan sosial ditengah masyarakat, baik antar etnis suku maupun antar agama. Untuk meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan berbangsa dan bernegara.

Giat Sholat Subuh berjama'ah ini juga untuk mendekatkan diri kepada Sang  Pencipta serta membangun Hubungan emosional terhadap masyarakat maupun Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Adat sehingga dapat bersinergi dengan masyarakat dalam memelihara kamtibmas dan polri semakin dicintai  dan dipercayai oleh masyarakat. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar

Kanit Binmas Polsek Medan Baru Iptu M. Kasir Nasution, SH, memimpin Subuh berjamaah bersama personil Bhabinkamtibmas di Masjid Suhada dan Aceh Sepakat. (Foto: Joko Hendro)

Komentar Anda

Berita Terkini