MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Rapat Panitia Reuni Alumni Persit II Tahun 86

harian9.com author photo

MEDAN| H9
Untuk mengingat dan mengenang kembali masa-masa indah saat bersekolah dan berkumpul bersama, mewakili para alumni Tahun '86' mengadakan rapat panitia pembentukan Reuni ke 2 SMP Tunas Kartika (Persit) II Gaperta di Copi Box Jalan Palang Merah Medan, Selasa (23/10/2018) siang.

Hal tersebut dikatakan Ketua Panitia, Sabri Insan didampingi Wakilnya H. Surya Handoko. 

"Acara temu kangen ini diadakan dari kita untuk kita, karena sudah lama tidak bertemu," tambah Sabri.

Dan kita tidak ingin setelah tamat sekolah, kita tak bisa berkumpul lagi, karena hubungan tali silaturrahmi tetap dan terus kita jalin.

Setelah sepakat, acara dari kita untuk kita dengan motto temu kangen ini Insya Allah diadakan di Apros Polonia pada, Sabtu 1 Desember 2018, terang Sabri lagi.

"Untuk semarak dan suksesnya acara ini, saya berharap kepada kita semua, apabila mengetahui atau ada no handphone atau WA teman kita yang lain/diluar kota (sesama alumni) untuk menghubungi atau memberitahukannya," pesan Ketua Sabri.

Susunan Panitia, Seksi acara Mahni Alma/Indah Kemala Sari/Amirullah. Keamanan Hartono, SH/Sukamto/Zulkarnain 2. Sekretaris Dini Sari/Wakil Firaza, Bendahara Lusi, Wakil Hj. Wiwiek Ariani. Seksi Konsumsi Sulis/Nita Kirana/Hj. Darmayuni. Dokumentasi, Joko Hendro, Wakil Zulkarnain. Humas Isa Anshari, ST/Wakil Syamsul Rizal. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar

Para Alumni SMP Tunas Kartika (Persit) II Gaperta menggelar rapat kepanitiaan menjelang Reuni yang kedua di Copi Box Jalan Palang Merah Medan, Selasa 23 Oktober 2018. (Dok HARIAN9)Komentar Anda

Berita Terkini