MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Ali Haidar Pimpin PW BARUPAS DKI Jakarta

harian9.com author photo
JAKARTA| H9
Pimpinan Wilayah Barisan Rakyat Untuk Prabowo Sandi (BARUPAS) DKI Jakarta sudah terbentuk dan berhasil memilih Ali Haidar sebagai Ketua, Adiatma Effendi sebagai sekretaris serta  Dayat Saepudin sebagai bendahara. 

Musyawarah Pembentukan BARUPAS DKI ini, dilaksanakan di D'shisha cafe Kalibata City Jakarta,dibuka oleh Pimpinan Pusat (PP) BARUPAS yang diwakili oleh Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Irfan Rinaldi, SH didampingi Direktur Ekonomi PP BARUPAS Rajuddin Musba dan Sekretaris  Derektorat Jejaring / Rekruitmen Marhani.

Kegiatan berjalan lancar dan penuh kebersamaan dalam mayamakan persepsi untuk memenangkan Prabowo Sandi dalam Pemilihan Presiden RI, tanggal 27 April 2019 mendatang. 

"Maka diharapkan PW BARUPAS DKI Jakarta dan menyiapkan program, siasat dan strategi pemenangan sekaligus melakukan konsolidasi dengan membentuk segenap Pimpinan Daerah (PD), Pimpinan Cabang (PC) sampai Pimpinan Ranting (PR) di seluruh DKI," harap Irfan Rinaldi, SH. 

Disebutkannya, sebagai relawan pemenangan Prabowo Sandi, harus menyiapkan diri dengan sepenuh hati dan ikhlas bersosialisasi ditengah masyarakat sampai ketingkat kalangan bawah. PP BARUPAS yakin dan percaya, dibawah kepemimpinan Ali Haidar dan rekan-rekan, dapat bekerja maksimal untuk Indonesia adil makmur.
  
"Kami mengucapkan Selamat menjalankan amanah kepada seorang Pengusaha Muda Ali Haidar menjadi Ketua PW BARUPAS DKI Jakarta dan segenap Pengurus terpilih lainnya.  Semoga dapat bekerja maksimal membesarkan BARUPAS di wilayah DKI Jakarta dan memenangkan pasangan Prabowo- Sandi. Aamiin," ucapnya mengakhiri. 

Komposisi PW BARUPAS DKI Jakarta terpilih diantaranya,   Ketua Ali haidar,  Wakil Ketua, Abu Bakar, Wakil Ketua Ubaid, Sekretaris Adiatma Effendi, Bendahara Dayat Saepudin, Wakil Bendahara Jumaidi, Ka. Biro Ekonomi Agus Wahyono, Ka. Biro Publikasi Eka Yudhianto dan lainnya menyusul. (j.02)

Komentar Anda

Berita Terkini