Pers Covid19


LARISPA


Kombes Dadang Hartanto Sholat Subuh Berjamaah Di Masjid Jamik

harian9 author photo

MEDAN| H9
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Jamik Jalan Medan Area Selatan No. 89 Kelurahan Sukaramai I Medan, Rabu (14/11/2018).

Kegiatan Sholat Subuh ini dihadiri oleh Kapolsek Medan Area Kompol K. Sianturi, SH, Ketua BKM Masjid Jamik Drs Fauzi Usman, Lurah Sukaramai I Drs Hasrun Dongoran, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, personel Polsek Medan Area serta Jamaah Masjid Jamik yang melaksanakan Sholat Subuh.

Kapolrestabes Medan mengatakan, kegiatan Sholat Subuh Berjamaah ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Program kami memakmurkan Masjid yaitu, Sholat Subuh Berjamaah, Mahgrib Mengaji dan Jumat Barokah, dan ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan dan untuk mendapatkan Ridho dari Allah SWT dan bersilaturrahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi," tambah Kapolrestabes lagi.

Dan kita berniat menjadi sebaik-baiknya manusia, kita hidup harus bermanfaat untuk lingkungan yang Rahmatan Lil Alamin. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar

Usai Sholat Subuh Berjamaah, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Agus Andrianto, SH, SiK, M.Si Salami para Jamaah Masjid Jamik. (Foto: Joko Hendro)Komentar Anda

Berita Terkini