MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Tiga Anggota DPRD Labuhanbatu PAW Dilantik

harian9.com author photo

LABUHANBATU| H9
Sidang paripurna DPRD Kabupaten Labuhanbatu dalam pengambilan sumpah janji atas Penggantian Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD masa sisa jabatan Periode 2014-2019 dilaksanakan Rabu (07/11/1/8) dipimpin Wakil  Ketua DPRD Kabupaten Labuhanbatu Suriana.

Suriana dalam kata sambutannya mengatakan Telah sama-sama kita saksikan pengucapan sumpah/janji Anggota DPRD Labuhanbatu Pengganti antar Waktu (PAW) sisa masa jabatan Periode Tahun 2014-2019 yaitu Sawal Efendi Hasibuan SE menggantikan Akhyar P. Simbolon Dari Partai Demokrat, Ir. H. Zulkifli  Siregar menggantikan Kamaluddin Rambe dari Partai PDI-P dan Ahmad Khairul menggantikan Ahmad Syaiful Sirait dari Partai Bulan Bintang.

Kami atas nama Pimpinan dan seluruh Anggota DPRD Labuhanbatu dan seluruh yang hadir pada saat ini mengucapkan selamat bertugas dan semoga kepercayaan yang diberikan oleh Rakyat kepada Saudara-saudara melalui Lembaga ini dapat dilaksanakan sebaik-baiknya serta penuh dengan  rasa tanggung jawab yang berdasarkan Pancasila dan Undang Undang Dasar 1945.

"Dengan terlaksananya pengambilan sumpah/janji tadi maka tugas keanggotaan DPRD saudara Akhyar P. Simbolon, Kamaluddin Rambe dan Ahmad Syaiful Sirait telah berakhir, dalam kesempatan ini Pimpinan dan seluruh Anggota Dewan mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan jasa-jasa selama ini," sebut Suriana.

Plt. Bupati Kabupaten Labuhambatu, H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT., dalam kata sambutannya menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada  Ahmad Saipul Sirait, Akhyar P Simbolon dan Kamaluddin Rambe yang telah mengabdi kepada Masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Labuhambatu selama ini, kiranya Tuhan Yang Maha Esa membalas budi baik serta pengabdian saudara dengan balasan pahala  berlipat ganda.

Untuk saudara Ir. H. Zulkifli Siregar, Ahmad Khairul dan Sawal Efendi Hasibuan SE kami atas nama Pemerintah Kabupaten Labuhambatu,s elamat bergabung dan bertugas sebagai Anggota DPRD Kabupaten Labuhambatu, priode Tahun 2014-2019 kami berharap kita dapat bekerja sama membangun Kabupaten Labuhambatu dalam satu tekad "Bersama Rakyat menuju sejahtera 2020 Labuhambatu semakin hebat lebih berdaya 2025".

Dalam kesempatan ini Plt Bupati menghimbau kepada Aparatur sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Labuhambatu,dan seluruh komponen masyarakat untuk bersama-sama saling bahu membahu bekerja keras membangun kabupaten Labuhanbatu.

"Dengan merapatkan barisan dan membangun persatuan yang kuat dalam jalinan tali persaudaraan dan rasa solidaritas yang tinggi sehingga akan menciptakan suasana kondusif aman dan terkendali guna kelancaran kelangsungan pelaksanaan pembangunan di daerah ini," kata Plt.Bupati (THN) 
Editor: Mardan H Siregar 

Tiga Anggota DPRD Ksbupaten Labuhambatu, Pengganti Antar Waktu (PAW). (Foto: Thamrin Nasution)

Komentar Anda

Berita Terkini