MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Kapolrestabes Beri Tali Asih Kepada Warga Kurang Mampu

harian9.com author photo

MEDAN| H9
Kepala Kepolisian Resort Kota Besar (Kapolrestabes) Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi beri tali asih kepada warga yang kurang mampu kepada Nenek, Darma Wani (68), Nenek Gini (73), Nenek Siti Dahlia(60), Nenek Iriana Tuty (67) dan Kakek Abdul Hamid (72) di Jalan Spetsi Timur Kelurahan Karang Kerombak.

Serta Kakek Ngadimin (74), Nek Halimah (63), Nek Eleng (64), Bu Marjini (50) dan Kakek Suharjo (63) warga Jalan Spetsi Barat Karang Berombak Medan, Jumat (14/12/2018).

Sebelumnya, kegiatan ini dilaksanakan saat Bhabinkamtibmas Polsek Medan Barat Aipda Ginting mendata warga miskin di lingkungan binaannya dan melaporkannya kepada Kapolsek.

Mendapat laporan tersebut, dengan tulus dan ikhlas, Kapolrestabes Medan bergerak menuju ke rumah warga kurang mampu tersebut untuk memberikan bantuan dan juga pada pemberian bantuan ini turut hadir Kapolsek Medan Barat Kompol Choky Meliala, SH, SIK, MH, Kepling Syafrizal dan Hj. Supiati.

Warga kurang mampu itu mengucapkan terima kasih kepada kepolisian yang open dan peduli kepada kami.

"Kami mendoakan semoga Polri semakin jaya dan dicintai rakyatnya," kata warga kurang mampu tersebut dan semoga Kapolrestabes Medan diberikan kesehatan dan karirnya meningkat, Amin Yarobbal Alamin," doa warga kurang mampu dan diamini teman-temannya.

Sementara Kapolrestabes Medan mengatakan, Kepolisian menyerahkan bantuan tali asih sebagai bentuk adanya keperdulian Polri terhadap warga kurang mampu dan semoga dapat mengurangi beban mereka serta mohon doa dari bapak/ibu supaya Polri bisa menjaga keamanan dan ketentraman Sumatera Utara Khususnya Kota Medan menjelang Pileg dan Pilpres ini aman dan kondusif. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar 

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi, Didampingi Kapolsek Medan Barat Kompol  Choky Meliala, SH, SIK, MH, Beri Tali Asih Kepada Warga Kurang Mampu. (Foto: Joko Hendro)Komentar Anda

Berita Terkini