MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Istiqomah

harian9.com author photo
Usai Sholat Subuh Berjamaah, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi Salami Jamaah Masjid Istiqomah Jalan Denai No. 158 Medan. (Joko Hendro)


MEDAN| H9
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Istiqomah Jalan Denai No. 158 Tegal Sari Mandala III Kecamatan Medan Denai, Selasa (4/12/2018).

Sholat Subuh Berjamaah ini dihadiri  Kapolsek Medan Area Kompol K.  Sianturi, SH, Ketua BKM Masjid Istiqomah H. Rusli, Tokoh Masyarakat, personel Polsek Medan Area lainnya serta Jamaah Masjid Istiqamah yang melaksanakan Sholat Subuh.

Kegiatan ini diawali temu - ramah dengan pengurus BKM Masjid Istiqomah, dilanjutkan dengan Sholat Subuh Berjamaah dan foto bersama.

Kapolrestabes mengatakan, kegiatan Sholat Subuh Berjamaah ini hanya semata - mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Program kami memakmurkan Masjid yaitu, Sholat Subuh Berjamaah, Mahgrib Mengaji dan Jum'at Barokah," kata Kapolrestabes Medan.

Dan ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan, dan untuk mendapatkan Ridho Allah SWT dan bersilaturrahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi.
"Kita berniat menjadi sebaik - baiknya manusia, dan kita hidup harus bermanfaat untuk lingkungan yang Rahmatan Lil Alamin," pungkas mantan Kaspripim Kapolri. (HJ9)
Komentar Anda

Berita Terkini