MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Kombes Dadang Hartanto Syukuran 1 Tahun Rhenand Dan 1 Tahun Jabatan Kapolrestabes Medan

harian9 author photo

MEDAN| H9
Genap 1 Tahun umur Putra Bungsunya yang bernama, Rhenand Muhammad Erfand Hartanto dan masa jabatan sebagai Kapolrestabes Medan.

Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi Melaksanakan Syukuran di Masjid Nurul Falah Jalan HM Said No1. Medan, Jumat (14/12/2018).

Acara syukuran ini dihadiri Wakapolrestabes Medan AKBP Rudi Rifani, SH, SIK, MH, Ketua Bhayangkari Kota Medan dan jajarannya, Pejabat Utama Polrestabes Medan, Kapolsek jajaran Polrestabes Medan, Ketua MUI Medan Area, personel Polrestabes Medan dan Anak Panti Asuhan Al Wasliyah Pinang Baris Medan.

Awal kegiatan dimulai dengan pembacaan Ayat Suci Al Qur'an, dilanjutkan kata sambutan Kapolrestabes Medan, kemudian Tausiyah Agama Oleh H. Drs Syampurna Silalahi, diteruskan dengan doa, pemberian tali asih dan foto bersama.

Kapolrestabes Medan dan keluarga mengucapkan terima kasih dalam acara syukuran ini, kita mengetahui dalam perjalanan 1 tahun ini ada liku - liku, namun alhamdulillah semua berjalan lancar dan baik. Ini berkat doa, dukungan, kerja keras dan kerja sama kita semua.

Rasa syukur ini harus kita wujudkan dengan berbagi sesama dan menguatkan upaya tekad kita kedepan semakin baik. Dengan doa dan ikhtiar kita semua dapat terwujud dengan baik karena akan dibimbing oleh Allah SWT.

"Semoga anak saya tumbuh menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada orang tua, agama dan berguna kepada bangsa serta negara," doa Kapolrestabes Medan. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar 

Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSI Dan Keluarga Mengucapkan Terimakasih Kepada Undangan Acara Syukuran 1 Tahun Anaknya dan Setahun Jabatan Kapolrestabes Medan. (Foto: Joko Hendro)Komentar Anda

Berita Terkini