Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

SEBA Polri Angkatan ke XIII Gelar Reuni Perak di Parapat

Harian 9 author photo
LABUHANBATU| H9
Reuni Akbar Perak Sekolah Bintara Kepolisian Angkatan ke XIII Tahun 1992-1993 (SETIBELS) dilangsungkan di Hotel Inna Parapat Simalungun ,Minggu (01/22/18)  Salah seorang peserta Aiptu A.Kholik Hasibuan, yang sekarang bertugas sebagai Provos di Polsek Panai Tengah Kabupaten Labuhanbatu,Rabu (05/12/18) mengatakan kepada Harian9 bahwa, Setibels melaksanakan olahraga,makan bersama dan dilanjutkan dengan penaburan benih ikan mujahir sebanyak 1.000 ekor kedalam  Danau Toba.

Kata Kholik dalam acara Reuni itu Kompol Bambang Rubianto sebagai Ketua Stibels yang saat ini bertugas sebagai Kepala BNN di Tebing Tinggi mengatakan : Reuni Akbar Perak ini kami laksanakan guna memupuk silaturahmi dan persaudaraan yang sudah lebih dari 25 tahun tidak saling bertemu selama ini kami hanya berkomunikasi melalui telephon selular,

Selanjutnya kata Bambang,Sewaktu kami masih berstatus Siswa berkumpul dalam pendidikan dan kami menjadi satu,walaupun kami beda daerah serta kewilayahan dan kami dalam mengenyam pendidikan Kepolisian Negara Republik Indonesia sebagai Seba Polri Angkatan ke XIII Tahun 1992-1993.

Kegiatan menabur benih ikan Mujahir sebanyak 1.000 ekor itu merupakan kegiatan sosial Stibels yang akan membantu warga seputaran Danau Toba,ujar Kholik Hasibuan.

Reuni Akbar Perak ini,berlangsung cukup memberikan kegembiraan bagi semua peserta bahkan mengingatkan kembali nostalgia yang ada dalam masa pendidikan, sehingga pada usai acara diwaktu perpisahan tidak sedikit teman-teman yang mengeluarkan air mata dalam haru dan gembira,sebut Kholik(thn9) 
Komentar Anda

Berita Terkini