MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Pangdam Resmikan Kantor Baru Makodam I/BB

harian9 author photo
Usai Meresmikan Kantor Baru Makodam I/BB, Pangdam Mayjen TNI MS Fadhilah menyampaikan arahan kepada para Pamen diantaranya, Dandim 0201/BS Kolonel Inf Yuda Rismansyah, SIP. (Joko Hendro)


MEDAN| H9
Panglima Daerah Militer (Pangdam) I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah meresmikan perbaikan gedung baru di Makodam I/BB, Senin (14/1/2019).

Saat itu, Pangdam I/BB menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi - tingginya kepada semua pihak, atas dukungan dan partisipasinya dalam pembangunan Perehapan gedung Makodam I/BB. 

Pangdam I/BB berharap bagi seluruh prajurit dan PNS agar dapat menjaga dan merawat kantor ini dengan sebaik -baiknya, dan dapat dengan nyaman dalam melaksanakan tugas sehari - hari. 

Pada kesempatan itu turut hadir, Kasdam I/BB Brigjen TNI Hassanudin, SIP, MM, Kapok Sahli Pangdam I/BB Kolonel Kav Halilintar Sembiring, SH, para Staf Ahli Pangdam I/BB lainnya, para Asisten Kasdam I/BB diantaranya Asintel Kolonel Inf Dwi Alagan, SIP, para Kabalakdam I/BB dan para Dansat BS wilayah Medan lainnya. (HJ9)
Komentar Anda

Berita Terkini