Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

Satlantas Polrestabes Melaksanakan Pembinaan Dan Penguatan Hubungan Dengan Masyarakat

Harian 9 author photo
Kasat Lantas Polrestabes Medan AKBP Dra Juliani Prihartini, SH, SIK, cakap - cakap dengan abang beca, defcolector dan tukang bangunan sambil menyampaikan pesan - pesan kamtibmas.


MEDAN| H9
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polrestabes Medan melaksanakan pembinaan dan penguatan hubungan dengan masyarakat yang dilaksanakan di Jalan Galang Kelurahan Padang Hilir Kecamatan Medan Timur, Selasa (8/1/2019).

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Kasat Lantas Polrestabes Medan AKBP Dra Juliani Prihartini, SIK, MH, dan langsung menyambangi dan cakap - cakap dengan abang beca, defcolector dan tukang bangunan.

Disini saling berkomunikasi dan menyampaikan pesan kamtibmas kepada para abang beca, agar tertib berlalu lintas, gunakan helm dan tidak melawan arus yang dapat mengakibatkan keselamatan serta mendukung Pileg dan Pilpres 2019 dan jangan mudah percaya berita Hoax, ujaran kebencian dan SARA. (HJ9)
Komentar Anda

Berita Terkini