Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Sukses Atas Terbentuknya PD BARUPAS KOTA MEDAN Pimpinan Umum, Pimpinan Redaksi Beserta Seluruh Jajaran wartawan dan staf HARIAN9, Mengucapkan Selamat Atas Suksesnya Pelaksanaan DEKLARASI PADI MINANG SUMATERA UTARA. SABTU, 12 JANUARI 2019, DI RUMAH GADANG BM3 SUMUT JL. ADINEGORO NO. 1 MEDAN

Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Istiqomah

Harian 9 author photo
Usai Sholat Subuh Berjamaah, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi, Salami Jamaah Masjid Istiqomah Jalan Dr Masyur Medan. (Joko Hendro)


MEDAN| H9
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Istiqomah Jalan Dr Mansyur Medan, Senin (4/2/2019).

Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah ini Dihadiri oleh,Kapolsek Sunggal Kompol Yasir Achmadi, SIK, SH, pengurus BKM Masjid Istiqomah, personel Polrestabes Medan serta Jamaah Masjid Istiqomah yang melaksanakan Sholat Subuh.
Kegiatan ini diawali temu ramah dengan pengurus BKM Masjid Istiqomah, dilanjutkan dengan Sholat Subuh Berjamaah dan foto bersama.

Kapolrestabes mengatakan, jegiatan Sholat Subuh Berjamaah ini hanya semata - mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Program kami memakmurkan Masjid yaitu, Sholat Subuh Berjamaah, Mahgrib Mengaji dan Jum'at Barokah dan ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah SWT dan bersilaturrahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi," kata Kapolrestabes Medan.

Dan kita berniat menjadi sebaik - baiknya manusia, kita hidup harus bermanfaat untuk lingkungan yang Rahmatan Lil Alamin dan kita telah dituntun bahwa kita harus cerdas, jelas Kapolrestabes Medan lagi. (HJ9)


Komentar Anda

Berita Terkini