MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah Di Masjid Islamiyah

harian9 author photo
Usai Sholat Subuh Berjamaah, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi, Salami Jamaah Masjid Islamiyah Jalan Jati III Medan. (Foto: Joko Hendro)


MEDAN| H9
Kepala Kepolisian Resort Kota Besar (Kapolrestabes) Medan Kombes Pol Dr H.  Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Islamiyah Jalan Jati III No. 85 Medan, Selasa (5/2/2019).

Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah ini Dihadiri BKM Masjid Islamiyah, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama serta Jamaah Masjid Islamiyah Medan yang melaksanakan Sholat Subuh.

Kapolrestabes mengatakan, kegiatan Sholat Subuh Berjamaah iini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Program ini rutin, memakmurkan Masjid yaitu, Sholat Subuh Berjamaah, Jumat Barokah dan Mahgrib Mengaji, dan ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah SWT dan bersilaturrahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi," tambah Kapolrestabes Medan.

Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah ini adalah sangat penting, karena Sholat Subuh jika tertata dengan baik maka Insya Allah orangnya akan baik dan mendapat berkah dari Allah SWT. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar Komentar Anda

Berita Terkini