MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT# DIJUAL SEBIDANG TANAH DI DISKI KECAMATANG SUNGGAL KABUPATEN DELISERDANG, UKURAN 12M x 18M, SK CAMAT HARGA Rp. 100JUTA, BERMINAT HUBUNGI 081370413190 (WAK SU)

Kapolrestabes Medan Buka Pertandingan Sepak Bola U-10 Dan U-12

harian9 author photo
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi, Buka Pertandingan Sepak Bola U 10 Dan U 12 Memperebutkan Piala Kapoldasu Di Lapangan Bola Generasi Jalan Sei Mencirim Sunggal. (Foto: Joko Hendro)

MEDAN| H9
Kepala Kepolisian Resort Kota Besar (Kapolrestabes) Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi, membuka pertandingan sepak bola U-10 dan U-12 yang memperebutkan Piala Kapoldasu.

Pertadingan ini dilaksanakan di Lapangan Bola Kaki Generasi Jalan Sei Mencirim Dusun III Medan Kota Sunggal Deli Serdang, Sabtu (2/3/2019).

Kegiatan ini dihadiri, Wakapolsek Sunggal AKP Enan Surbakti, SH, Panitia Turnamen Sepak Bola Piala Kapoldasu, seluruh tim dan manajer serta peserta turnamen sepak bola.

Kapolrestabes Medan mengatakan, kegiatan turnamen sepak bola ini merupakan acara yang luar biasa, dalam menyelenggarakan hal yang baik. 

Kita berharap nanti dari turnamen sepakbola ini akan tumbuh bibit-bibit unggul yang mampu meraih prestasi di dunia nasional maupun internasional.

"Kita berharap dalam turnamen sepak bola ini menumbuhkan gemar berolahraga diantara adik - adik sekalian yang saat ini sedang meraih prestasi," ucap Kapolrestabes.

Dan saya berpesan dalam pelaksanaan pertandingan sepak bola ini jaga sportifitas, jaga semangat dan teruslah bertanding. Menang atau kalah tidak menjadi masalah yang penting kita mempunyai peran untuk pertandingan ini. 

"Kepada juri dan pelatih bimbing anak-anak kita supaya dalam pelaksanaan ini dapat sukses," pungkas Kapolrestabes Medan. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar


Komentar Anda

Berita Terkini