MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Semoga Jadi Keluarga Yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah

HARIAN9 author photo
TAPSEL | H9
Resepsi Pernikahan Putri Wakil Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) dr. Niky Wiranda Siregar, MM dengan Edoard Rizki Hasibuan, S.Farm berlangsung meriah yang berlangsung di kediaman mempelai wanita di Jalan Tandang Mulia No. 59, Komplek Padangsidimpuan Baru, Kelurahan Silandit, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Sabtu (6/4) 

Dalam resepsi pernikahan tersebut dihadiri Bupati Tapsel Syahrul M Pasaribu, Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH, Dandim 0212/TS Letkol Inf. Akbar Nofrizal Yusananto, SIP, Kapolres Tapsel AKBP Irwa Zaini Adib, SIK, MH, Wakil Walikota Padangsidimpuan Ir. H Arwin Siregar, MM, Wakapolres Madina Kompol Drs. Tongku Bosar Pane, Sekdakab Tapsel Drs. Parulian Nasution, MM, Sekdakota Padangsidimpuan Drs. Zulfeddi, MM, Kepala BNNK Tapsel AKBP Siti Aminah Siregar, serta undangan lainnya.

Bupati Tapsel Syahrul M Pasaribu dalam sambutannya mengucapkan selamat berbahagia kepada kedua mempelai dan semoga dijadikan rumah tangganya menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan mendapatkan keturunan yang soleh dan sholeha serta menjadi contoh yang baik ditengah-tengah masyarakat.

 Syahrul juga mengatakan bahwasanya setiap orang tua pasti mendambakan putra dan putrinya menjadi keluarga yang bahagia dan bisa menjadi panutan ditengah-tengah masyarakat dalam membentuk rumah tangga yang sakinah mawaddah warahmah.

 “ Oleh karena itu didalam membina rumah tangga yang bahagia harus dijaga kekompakan dan bersatu diantara kalian berdua untuk mewujudkan rumah tangga yang di ridhoi oleh Allah SWT, “ terang Syahrul.

Pantauan di lokasi, ratusan karangan papan bungapun terlihat berjejer mulai dari Jalan Silandit hingga Komplek Padangsidimpuan Baru, tepatnya di lokasi pesta. Para tamu terpaksa antri untuk memberikan ucapan selamat kepada kedua mempelai dan kedua orang tua mempelai. (Wan9)

Komentar Anda

Berita Terkini