MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Kapolrestabes Medan Hadiri Pembukaan Ramadhan Fair Ke XVI Tahun 2019

harian9 author photo

MEDAN| H9
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi, menghadiri pembukaan Ramadhan Fair Ke XVI Tahun 2019 yang dilaksanakan di Taman Sri Deli Jalan SM Raja Medan, Rabu (8/5/2019).

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wali Kota Medan Drs HT Dzulmi Eldin, MSi, Dandim 0201/BS Kolonel Inf Yuda Rismansyah, Dandempom I/5 Medan, Wakil ketua DPRD Medan H Iswanda Ramli, SE, Pemangku Sultan Deli, Tokoh masyarakat Datuk Sri liliwangsa H. Syamsul Arifin,SE, Ketua MUI Kota Medan,Ketua FKUB Kota Medan, para Alim ulama, Camat, Lurah dan Kepling se Kota Medan Serta warga Kota Medan lainnya.

Pembukaan Ramadhan Fair 2019 ini dimeriahkan Oleh Wali Band dan dibuka pada, Selasa 8 Mei 2019 s/d 4 Juni 2019.

Dalam sambutannya, Wali Kota Medan mengatakan, acara Ramadhan Fair 2019 ini adalah salah satu event tahunan yang sangat antusias disenangi masyarakat Kota Medan. Ramadhan ini identik dengan datangnya Bulan Suci Ramadhan. Event ini dapat memberikan yang terbaik bagi pengunjung Ramadhan Fair. Kami senantiasa memberikan yang terbaik.

"Ramadhan Fair dimeriahkan dengan berbagai Kegiatan Seperti tausiyah, Ramadhan, Bazar dan Kuliner. Pelaksanaan Ramadhan Fair 2019 ini mudah-mudahan berjalan dengan baik," pungkas Wali Kota. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi, Hadiri Pembukaan Ramadhan Fair Ke XVI Tahun 2019. (Foto: Joko Hendro)

Komentar Anda

Berita Terkini