MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT"

Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah Di Masjid Miftahul Iman

harian9 author photo

MEDAN| H9
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr  H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Miftahul Iman Jalan Panglima Denai Jermal VII Kelurahan Denai Medan, Senin (13/5/2019).

Kegiatan Sholat Subuh ini dihadiri, Kapolsek Medan Area Kompol K. Sianturi,SH, BKM Miftahul Iman Medan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, personel Polsek Medan Area serta Jamaah Masjid Muslimin yang melaksanakan Sholat Subuh.

Kegiatan ini diawali temu ramah dengan pengurus BKM Miftahul Iman, dilanjutkan dengan Sholat Subuh berjamaah dan foto bersama.
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi mengatakan, kegiatan Sholat Subuh Berjamaah ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Program kami Memakmurkan Masjid yaitu Sholat Subuh Berjamaah, Maghrib Mengaji dan Jum'at Barokah," kata Kapolrestabes.

"Dan ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah SWT dan bersilaturahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi yang berkembang saat ini," tambah Kapolrestabes lagi.

Sholat subuh berjamaah bagi kepolisian bertujuan ingin membangun personel yang memiliki keimanan dan ketaqwaan yang kuat sehingga dalam pelaksanaan tugas dapat terkontrol dengan baik yaitu melayani masyarakat dan menjadi contoh suri tauladan serta menjadi tokoh di masyarakat.

"Dengan memakmurkan Masjid agar semakin banyak yang datang ke Masjid dengan harapan berjuang menebar kebaikan dan bersilaturahmi dengan masyarakat," jelas Kapolrestabes Medan. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar

Usai Sholat Subuh Berjamaah, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi, Salami Jamaah Masjid Miftahul Iman. (Foto: Joko Hendro)


Komentar Anda

Berita Terkini