MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT* SELURUH JAJARAN PEMIMPIN UMUM, PEMIMPIN REDAKSI, WARTAWAN DAN KARYAWAN HARIAN9 MENYAMPAIKAN TURUT BERDUKA CITA ATAS WAFATNYA BAPAK PROF. Dr. Ing H. BJ. HABIBIE. IN SYAA ALLAH HUSNUL KHATIMAH. SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN TEMPAT TERBAIK DI SURGA-NYA. AAMIIN"

Komandan Kodim 0824/Jember Apelkan Kembalinya Personel Yang Cuti Gelombang Satu Selanjutnya Berangkatkan Cuti Gelombang Dua

harian9 author photo

JEMBER| H9
Sebanyak 289 Personel Militer maupun Aparatur Sipil Negara (ASN) Kodim 0824/Jember siang ini Kamis (06/06/2019) Pukul 14.00 WIB,  bertempat di halaman Makodim  dilaksanakan Apel Cuti Hari Raya Idul Fitri bagi anggota Kodim 0824/Jember.

Dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0824/Jember Letkol Inf Arif Munawar, dilaksanakan laporan kembalinya cuti  idul fitri gelombang satu (Cuti Gelombang I :29 Mei – 06 Juni2019) sebanyak 289 orang kembali dalam keadaan lengkap, sekaligus pelepasan cuti gelombang dua (Cuti Gelombang II : 06-12 Juni 2019) sebanyak 286 orang militer maupun 30 orang ASN.

Komandan Kodim 0824/Jember Letkol Inf Arif Munawar dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada personel yang telah melaksanakan cuti gelombang satu dan telah kembali dalam keadaan lengkap, selanjutnya saya sampaikan selamat mejalani cuti bagi personel yang masuk pada jadwal cuti gelombang dua dan salam buat keluarga, serta selamat hari raya Idul Fitri 1440 H, Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

"Kepada personel yang telah kembali dari cuti saya perintahkan segera menyesuaikan dengan tugas-tugas pengamanan, siaga dan lain-lain sebagai lintas ganti dari personel yang sekaran menjalani cuti gelombang dua, laksanakan tugas-tugas tersebut dengan dengan baik, selanjutnya bagi yang menjalani cuti gelombang dua saya perintahkan untuk tetap mematuhi tata tertib yang sudah ditentukan, kembali nantinya tepat waktu, dalam keadaan selamat dan lengkap," tegas Komandan Kodim 0824/Jember. (Siswandi)
Editor: Mardan H Siregar

(Foto: Siswandi)Komentar Anda

Berita Terkini