Pers Covid19


LARISPA


Personil Polsek Medan Baru Laksanakan Apel Pagi dan Halal Bihalal

harian9 author photo

MEDAN| H9
Personil Polsek Medan Baru melaksanakan apel pagi yang dilanjutkan Halal Bihalal di halaman Mapolsek Jalan Nibung Utama No. 1 Kecamatan Medan Petisah, Selasa (11/6/2019).

Kegiatan apel pagi yang dipimpin Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah H. Tobing, SH, SIK, MH, turut dihadiri Wakapolsek AKP Dra Parulian Lubis, SH, serta para Kanit, para Panit, para Ka SPKT, para Kasi dan seluruh personil Polsek Medan Baru lainnya.

Dalam arahannya, Kapolsek Medan Baru mengatakan, kegiatan apel pagi sekaligus Hal Bihalal ini dilakukan guna mempererat tali silaturahmi/persaudaraan serta menambah keakraban dan kekompakan antara sesama personil Polsek Medan Baru, guna menunjang dan meningkatkan tugas tugas pelayanan terhadap masyarakat sesuai dengan tupoksi masing-masing unit fungsi. 

Kapolsek Medan Baru menyampaikan Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin, semoga pasca lebaran ini kita tetap semangat dan dapat menjalankan aktivitas dan rutinitas dengan baik dan lancar. 

Usai melaksanakan Apel pagi dilanjutkan dengan bersalam-salaman dan selanjutnya dibingkai dengan sarapan pagi bersama dan diiringi dengan lagu-lagu persembahan dari pada personil Polsek Medan Baru. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar

Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah H. Tobing, SH, SIK, MH, Pimpin Apel Pagi Sekaligus Halal  Bihalal Idul Fitri 1440 H/2019 Bersama Anggota. (Foto: Joko Hendro)
Komentar Anda

Berita Terkini