MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT* SELURUH JAJARAN PEMIMPIN UMUM, PEMIMPIN REDAKSI, WARTAWAN DAN KARYAWAN HARIAN9 Mengucapkan Selamat Berbahagia atas Resepsi Pernikahan WIWID WIDODO dan NANI AFRIDA br GINTING, SH. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah"

HUT Bhayangkara Ke-73, Polsek Patumbak Gelar Turnamen Sepak Bola

harian9 author photo

PATUMBAK| H9
Memeriahkan HUT Bhayangkara Ke-73, Polsek Patumbak Polrestabes Medan bekerjasama dengan SSB Prestasi Indonesia menggelar Turnamen Sepak Bola Prestasi Indonesia U-14, mulai dari 30 Juni hingga 7 Juli 2019.

Turnamen ini dilaksanakan di Lapangan Sepakbola Bumi Serdang Damai Jalan Pantai Rambung Desa Marindal 1 Kecamatan Patumbak / Polsek Patumbak.

Para pemain terdiri dari, 16 SSB :
1. SSB prestasi Indonesia
2. SSB Porkam
3. SSB Sampali
4. SSB Mandiri
5. SSB Tunas Baru
6. SSB Patriot
7. SSB Disporasu
8. SSB Gumarang
9. SSB agas Jaya
10. SSB klumpang Putra
11. SSB Asam Kumbang
12. SSB PTP Wil I
13. SSB prestasi Hikma
14. SSB Gemars
15. SSB Kenari
16. SSB Bintang Marelan

Turnamen Sepak Bola Prestasi Indonesia Usia 14 Tahun dengan tema "Bangkitkan Semangat Dan Tingkatkan Sportivitas" Dan Sub Tema "Salurkan Minat Dan Bakatmu Menuju Prestasi Yang Lebih Baik Kedepan".

Pembukaan Turnamen dilaksanakan pada, Minggu 30 Juni 2019 Pukul 09:00 WIB. Kegiatan tersebut dihadiri, Dewan Pembina SSV Hj. Efita Nasution, SE, Anggota DPD RI Dedi Iskandar Batubara, S.Sos, SH, MSP, Kapolsek Patumbak diwakili Oleh Wakapolsek PAKP Dra Yunita Restu Widya, SIP, Bhabinkamtibmas Desa Marindal I Kecamatan Patumbak Aiptu Rahuddin Hasibuan, SH, Official dan Pelatih SSB dan perwakilan dari Sponsor.

Penutupan/Final dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 7 Juli 2019 pukul 15. 00 WIB dihadiri Kadispora Sumut diwakili Drs. Josua Sinurat, Dewan Pembina SSV IHj. Efita Nasution, SE, Kapolsek Patumbak diwakili Panit 2 Reskrim Ipda Saud Sihombing, SH, Official dan Pelatih SSB dan perwakilan dari Sponsor.

Juara I SSB Prestasi Hikmah, Juara II SSB Prestasi Asam Kumbang, dan Juara III SSB Prestasi Sampali.

Selanjutnya, pembagian piala bergilir, piala tetap, medali, penghargaan dan dana pembinaan kepada para pemenang oleh Kapolsek Patumbak AKP Ginanjar Fitriadi, SH, SIK, MH, diwakili Panit 2 Reskrim Ipda S Sihombing, SH.

"Kegiatan ini selain dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara yang ke 73 juga sebagai media untuk menyalurkan minat dan bakat generasi muda agar senantiasa sehat, sportif, berperilaku positif dan menjauhkan diri dari tindakan-tindakan yang mengarah pada kenakalan remaja ataupun tindakan pidana sehingga diharapkan terciptanya stabilitas kamtibmas khususnya di wilayah hukum Polsek Patumbak yg kondusif. 
Selain itu, kegiatan ini merupakan bentuk upaya Polsek Patumbak untuk lebih mendekatkan diri dengan masyarakat. Diharapkan di usianya yang ke 73 ini, Polri dapat lebih profesional, modern dan terpercaya agar semakin dicintai oleh masyarakat" jelas Kapolsek Patumbak AKP Ginanjar Fitriadi, SH, SIK, MH. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar

Mewakili Kapolsek Patumbak, Panit 2 Reskrim Ipda Saud Sihombing, SH, Kalungkan Medali Emas Kepada Juara I Sepak Bola HUT Bhayangkara Yang Ke 73. (Foto: Joko Hendro)

Komentar Anda

Berita Terkini