MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT# DIJUAL SEBIDANG TANAH DI DISKI KECAMATANG SUNGGAL KABUPATEN DELISERDANG, UKURAN 12M x 18M, SK CAMAT HARGA Rp. 100JUTA, BERMINAT HUBUNGI 081370413190 (WAK SU)

Memeriahkan HUT Bhayangkara Ke-73, Polsek Patumbak Gelar Pasar Murah

harian9 author photo

MEDAN| H9
Dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke-73, Polsek Patumbak menggelar Pasar Murah di Halaman Mapolsek Patumbak Jalan Pertahanan Dusun I Desa Patumbak II Kabupaten Deli Serdang, Selasa (9/7/2019) pukul 13.00 WIB.

Kegiatan tersebut dihadiri Kapolsek Patumbak AKP Ginanjar Fitriadi, SH, SIK, Wakapolsek AKP Dra Yunita Restu Widiya, SIP, Kanit Binmas Iptu KS Pinem,  Panit II Binmas Aiptu M. Silitonga, personil Bhabinkamtibmas dan Piket Sabhara.

Awal kegiatan, Kanit Binmas Polsek Patumbak Iptu KS Pinem bersama ersonil turut memeriahkan acara HUT Bhayangkara ke-73 dengan menggelar Pasar Sembako Murah dengan membagikan kupon kepada masyarakat kurang mampu yang berdomisili di Patumbak sebanyak 120 paket, 1 paket sembako dijual seharga Rp.15.000.

Dalam sambutannya, Kapolsek menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat tentang antisipasi 3C, mendukung Polri dalam menjaga NKRI dan menolak berita hoax yang dapat memecah kesatuan berbangsa dan bernegara.

Sementara masyarakat mengucapkan Terimakasih kepada Kapolsek Patumbak dan jajaran yang telah memberikan perhatiannya kepada masyarakat dan semoga di HUT Bhyangkara ke-73 ini, Polri semakin kuat dan tetap mengayomi dan melayani masyarakat dengan baik. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar


Personil Sabhara Polsek Patumbak Serahkan Sembako Kepada Seorang Ibu Rumah Tangga Pada Acara Pasar Murah Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 73. (Foto: Joko Hendro)
Komentar Anda

Berita Terkini