MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT# DIJUAL SEBIDANG TANAH DI DISKI KECAMATANG SUNGGAL KABUPATEN DELISERDANG, UKURAN 12M x 18M, SK CAMAT HARGA Rp. 100JUTA, BERMINAT HUBUNGI 081370413190 (WAK SU)

Ps Kapolsek Medan Helvetia Hadiri Pisah Sambut Camat Dan Sekcam

harian9 author photo

MEDAN| H9
Ps Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean, SH, SIK, MH, hadiri pisah sambut Camat dan Sekcam Medan Helvetia di Kantor Camat Jalan Beringin X Kelurahan Helvetia, Sabtu (13/7/2019) pukul 20.00 WIB.

Saat itu Kapolsek didampingi Kanit Intelkam Ipda MS Hasibuan, SH, beserta Panit 2 Intelkam Aiptu Nizar Nasution, SH. 

Dalam sambutannya, Kapolsek menyampaikan ucapan terima kasih kepada Camat yang lama Bapak  Parlindungan Nasution.S.Sos beserta Ibu dan selamat datang kepada Camat yang baru Bapak Andi Mario Siregar, S.Sos.

Dan yang saya hormati Danramil 06/MS Kapten Inf Haris Susilo, dan para Lurah se Kematan Medan Helvetia, Tokoh Agama serta Tokoh Masyrakat, dan para kepala lingkungan se kecamatan Medan Helvetia.

Bapak Parlindungan Nasution, S.Sos dipromosikan sebagai Sekretaris Dinas Perindustrian Kota Medan. 

Sementara Camat Medan Helvetia yang baru Bapak Andi Mario Siregar, S.Sos sebelumnya pernah menjabat Sekcam di Medan Helvetia.

"Saya berharap kedepannya, kita bisa bekerjasama dalam hal menjaga kamtibmas di wilayah Helvetia ini, dan dapat bekerjasama dalam hal kedinasan lainnya, untuk menjadikan Helvetia ini menjadi lebih baik dan dicintai masyarakat," ujar Kapolsek 

Apalagi Bapak Andi Siregar bukan barang baru, tapi stok lama yang tahu karakter dan permasalahan di Medan Helvetia ini, tambah Kapolsek lagi.

"Sekali lagi, saya atas nama Kapolsek beserta anggota mengucapkan selamat jalan dan selamat berdinas di tempat yang baru kepada Bapak Parlindungan Nasution, S.Sos, semoga perpisahan ini bukan berarti putus tali silaturrahmi yang kita bina selama ini, akan tetapi menambah tali persaudaraan dan tali silaturrahmi kita kedepannya," terang mantan Wakasat Reserse Narkoba Polrestabes Medan.

Dan sebelum mengakhiri kata sambutannya, Kapolsek juga mengucapkan Selamat kepada Sekcam Medan Helvetia Bapak Rudi Asriandi yang dipromosikan sebagai Camat Medan Labuhan.

Dipenghujung acara, Kapolsek didaulat untuk memberikan hadiah pemenang perlombaan HUT Kota Medan kepada perwakilan. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar

Ps Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean, SH, SIK, MH, Hadiri Acara Pisah Sambut Camat Dan Sekcam Medan Helvetia. (Foto: Joko Hendro)Komentar Anda

Berita Terkini