MOTO HARIAN9 ADALAH "MENCERDASKAN UMAT# DIJUAL SEBIDANG TANAH DI DISKI KECAMATANG SUNGGAL KABUPATEN DELISERDANG, UKURAN 12M x 18M, SK CAMAT HARGA Rp. 100JUTA, BERMINAT HUBUNGI 081370413190 (WAK SU)

Wakil Sementara Danrem 083/Baladhika Jaya Sambut Kedatangan Dankodiklat TNI-AD

harian9 author photo

MALANG| H9
Wakil Sementara Danrem 083/Baladhika Jaya, Letkol Arm Budi Santoso menyambut kedatangan Dankodiklat TNI-AD, Letjen TNI AM. Putranto di Bandara Abdurrahman Saleh, Kabupaten Malang, Sabtu, 6 Juli 2019.

Dijelaskan Letkol Budi, kedatangan orang nomor satu di tubuh Kodiklat TNI-AD tersebut, dalam rangka menghadiri serangkaian kegiatan Binopsdik yang rencananya akan berlangsung di Pusdik Arhanud, pada Senin pekan depan.

“Lokasinya di Kecataman Karang Ploso, Kabupaten Malang. Pelaksanaannya tanggal 8 Juli,” ujarnya. 

“Itu nanti akan dihadiri oleh seluruh Komandan Satuan Pendidikan di lingkungan Angkatan Darat,” imbuhnya.

Tidak hanya itu saja, Letjen TNI Putranto juga menyempatkan dirinya untuk hadir dalam acara bakti sosial yang digelar oleh pihak Kodiklat di wisata Gunung Bromo, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur.

“Disana, beliau rencananya akan bertemu dengan masyarakat Suku Tengger,” beber Wakil Sementara Danrem 083/Baladhika Jaya ini. (Autentifikasi: Kapenrem 083/Baladhika Jaya, Mayor Inf Prasetya HK, SH. MH).rel/03.
Editor: Mardan H Siregar

(Foto: Penrem 083/Baladhika Jaya)


Komentar Anda

Berita Terkini