Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah Di Masjid Silaturrahim

harian9 author photo

MEDAN| H9
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Silaturrahim Jalan Karya Setuju Kelurahan Sei Agul Kecamatan Medan Barat, Jum'at (16/8/2019).

Sholat Subuh Berjamaah ini dihadiri Kanit Binmas Polsek Medan Barat Iptu Mustar, SH, BKM Silaturrahim, personel Polsek Medan Barat serta Jamaah Masjid Silaturrahim yang melaksanakan Dholat Subuh.

Kegiatan ini diawali temu - ramah dengan pengurus BKM Silaturrahim, kemudian dilanjutkan dengan Sholat Subuh Berjamaah dan foto bersama.

Kapolrestabes mengatakan, kegiatan Sholat Subuh Beejamaah ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu, mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Program kami Memakmurkan Masjid yaitu, Sholat Subuh Berjamaah, Maghrib Mengaji dan Jum'at Barokah. Dan ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan dan untuk mendapatkan Ridho dari Allah SWT dan bersilaturrahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi yang berkembang saat ini," ujar Kapolrestabes.

Sholat Subuh Berjamaah bagi Kepolisian bertujuan ingin membangun personel yang memiliki keimanan dan ketaqwaan yang kuat sehingga dalam pelaksanaan tugas dapat terkontrol dengan baik yaitu, melayani masyarakat dan menjadi contoh suri tauladan serta menjadi tokoh di masyarakat.

"Dengan Memakmurkan Masjid agar semakin banyak yang datang ke Masjid dengan harapan berjuang menebar kebaikan dan bersilaturrahmi dengan masyarakat," pungkas Kapolrestabes Medan. (HJ9)
Editor: Mardan H Siregar

Usai Sholat Subuh Berjamaah, Dengan Didampingi Kanit Binmas Polsek Medan Barat Iptu Mustar, SH, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr H. Dadang Hartanto, SH, SIK, MSi, Photo Bersama Jamaah Masjid Silaturrahim. (Foto: Joko Hendro)


Komentar Anda

Berita Terkini