LARISPA


Danmenarmed 1/PY/2-Kostrad Hadiri Upacara Peringatan HUT Kota Batu

HARIAN9 author photo


MALANG|H9
Upacara peringatan HUT Kota Batu ke 18, tahun ini di Stadion Brantas, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jawa Timur, nampak tak seperti pada tahun sebelumnya. Sebab, upacara HUT yang dipimpin oleh Walikota Batu, Dra. Dewanti Rumpoko, M. Si, tersebut dihiasi dengan adanya hiburan Tarian Maumere hingga Senam Mubeng Batu, salah satu senam yang sudah melekat pada diri masyarakat Kota Batu.

Dalam upacara tersebut, Dra. Dewanti Rumpoko M.Si mengatakan jika dirinya sangat berterima kasih kepada masyarakat. Pasalnya, dari tahun ke tahun, Kota Batu mengalami perkembangan yang sangat pesat.“Hal ini, dapat dilihat dari indikator pertumbuhan ekonomi yang mencapai rata-rata, yaitu 6,5 persen,” ujarnya. Kamis, 17 Oktober 2019.

Sementara itu, ditemui usai upacara peringatan HUT, Danmenarmed 1/PY/2 Kostrad, Kolonel Arm Didik Harmono mengatakan jika dirinya sangat mengapresiasi pelaksanaan upacara yang dipimpin oleh Walikota tersebut. “Terus terang, saya sangat bangga melihat aksi dan kekompakan peserta upacara,” ungkapnya.

Komentar Anda

Berita Terkini