-->

Turnamen Volly Ball Perebutkan PIALA FC FKPPI 0209/LB

HARIAN9 author photo
LABUHANBATU|H9 
Turnamen Volly ball memperebutkan PIALA FC FKPPI 0209/LB yang dilaksanakan di lapangan Volly ball Desa Sei Sentosa Kecamatan Panai Hulu Kabupaten Labuhanbatu, sejak September 2019 sampai 06 Oktober 2019 diikuti 12 Team dengan semi open.

Final dihari terakhir Minggu (6/10/19)  memperebutkan juara pertama yaitu team BMC melawan  PORTADA Cinta Makmur yang berkesudahan 3-1 sehingga Team BMC meraih Juara Pertama, PORTADA Juara Kedua dan Team Sambu  Panipahan Riau Juara ketiga.

Ketua Panitia pelaksana turnamen yang juga Ketua FKPPI Rayon 07/PH, Mukhlis Nasution  menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua PC.FKPPI 0209/LB  Indra Riadi yang telah memberikan bantuan moril maupun material sehingga terlaksananya turnamen ini dengan baik dan lancar serta aman

"Selanjutnya juga kami sampaikan terima kasih kepada seluruh yang telah membantu kami dalam kegiatan ini terkhusus kepada Oposial  dari seluruh team yang mengikuti turnamen ini telah menunjukkan sportivitas yang tinggi sehingga pertandingan tidak ada yang tergendala,"s Mukhlis.

Dikesempatan ini sebagai pelaksana ia menyampaikan mohon maaf kepada seluruh pihak atas kekurangan  baik dalam pelaksanaan maupun yang lainnya, mudah-mudahan turnamen ini dapat lebih meningkatkan silaturahmi sesama kita.

Sementara Ketua PC FKPPI 0209/LB. Indra Riadi menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua FK.PPI Rayon 07/PH dan seluruh jajarannya atas pelaksanaan turnamen ini sehingga HUT FKPPI ke 41 Tahun 2019 menjadi meriah dan bilamana Tuhan Yang Maha Esa memberikan Ridho Nya kedepannya akan dilaksanakan lagi yang lebih meriah.

Lebih lanjut Ketua PC FKPPI 0209/LB  dan  juga sebagai Anggota DPRD Labuhanbatu  Periode 2019-2024 tidak lupa sampaikan ucapan terima kasih  kepada unsur Forkopimka, Kecamatan Panai Hulu Kepala Desa,T Masyarakat,T Pemuda dan terkhusus kepada Masyarakat Desa Sei Sentosa yang sangat penuh memberikan bantuan atas terlaksananya turnamen ini.iharapkan

"Diharapkan olah raga ini dapat terus digalakkan karena dengan berolah raga kita menjadi sehat dan bagi generasi muda dapat terhindar dari kejahatan terutama kejahatan narkotika," kata Indra  menutup sambutannya.  (Thn9)
Komentar Anda

Berita Terkini