Camat Bandar Pulau, Asahan Turut Serta Gerakan Jumat Bersih

HARIAN9 author photo


ASAHAN| H9
Gerakan Jumat bersih terus digalakkan di Desa Bandar Pulau Pekan Kecamatan Bandar Pulau tepatnya di Dusun 1, Kabupaten Asahan.Gerakan Jumat bersih ini menjadi kegiatan yang sudah menjadi agenda rutin Desa Bandar Pulau Pekan bersama pihak Pemerintah Kecamatan Bandar Pulau.

Camat Bandar Pulau Irwansyah Siahaan turut serta dalam kegiatan Jumat bersih bersama masyarakat dan perangkat Desa dalam hal membersihkan parit dan selokan yang ada di dusun 1 Desa Bandar Pulau Pekan.

Camat berharap agar sistem gotong royong yang telah ada ini jangan sampai hilang bila perlu semangkin ditingkatkan.Dari jaman orang tua kita dulu setiap ada kegiatan di kampung warga selalu menyelesaikannya dengan bergotong royong.  Dan ada satu hal lagi yang harus kita pertahankan kita harus mengedepankan musyawarah dalam menyelesaikan permaslahan yang ada.

Pj Kades Bandar Pulau Pekan H.T Darmansyah saat ditemui di kegiatan gotong royong mengatakan bahwa Kegiatan Jumat bersih ini sudah menjadi tradisi di Desa Bandar Pulau Pekan. "Dan kita sangat bangga dengan keguyuban yang ada di Kampung Batuah kami ini," ucapnya.(amr9)
Komentar Anda

Berita Terkini