Camat Panai Hulu Pimpin Gotong Riyong Jumat Bersih

HARIAN9 author photo

LABUHANBATU| H9
Pemerintahan Kecamatan Panai Hulu Kabupaten Labuhanbatu yang saat ini di Pimpin Abdul Kholik Lubis SE. menunjukkan kemajuan yang cukup pesat baik dalam pengelolaan Pemerintahan maupun melaksanakan arahan-arahan dari Bupati Labuhanbatu seperti Jumat bersih, Sabtu hijau dan Minggu sehat .
Camat Panai Hulu Abdul Kholik Lubis SE. didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Panai Hulu serta Kasi PMD Kecamatan Muhammad Idris, yang ditemui Harian9.com usai melaksanakan gotong royong Jumat (10/01/2020)mengatakan bahwa, untuk melakukan penghijauan untuk sementara kita menanam bunga sepanjang jalan dari Simpang Ajamu menuju pelabuhan Tanjung Sarang Elang.

"Tanaman bunga ini akan kita lanjutkan juga dengan tanaman jambu,mangga dan lain-lain nya karena bibit-bibitnya belum ada namun tetap kita upayakan," ujarnya..


Sementara Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, sudah memulai Anjang sana ke beberapa Desa, untuk selanjutnya akan dilakukan  koordinasi dalam menjalankan organisasi sehingga PKK di Kecamatan Panai Hulu kedepannya lebih baik lagi, ucap Ny Abdul Kholik(Thn9)
Komentar Anda

Berita Terkini