LARISPA


Gebyar Madrasah 2020 MTsN I Langkat Sukses

HARIAN9 author photo

TANJUNG PURA| H9
Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri I (MTsN I) Langkat Syamsul ,SPd. MPd membuka secara resmi Gebyar Madrasah 2020 MTsN I Langkat di Kecamatan Tanjung Pura, Jumat(21/2/20).

Mengusung tema, Dengan Gebyar Madrasah 2020 MTsN I Langkat "Kita siapkan Generasi yang  kompetitif dan berakhlak mulia pada era digital". Di ikuti sebanyak 20 tim Futsal dan pertandingan Olimpiade. Pildacil dan lainnya   Peserta tingkat SD/MTsN Se-Kabupaten Langkat .

Dalam kata sambutannya Syamsul, SPd,MPd mengharapkan para peserta Gebyar MTsN 2020 menjaga sportivitas yang tinggi dan ketertiban selama acara ini di laksanakan,harap Syamsul Spd,MPd.
 
Sementara itu Ketua Panitia pelaksana  Amaluddin  SPd ketika di konfirmasi Harian9 ditempat  acara mengatakan ada beberapa pertandingan dalam acara gebyar. antara lain Futsal dikuiti 20 tim. Kemudian perlombaan lainnya  seperti Olimpiade matematika, olimpiade IPA  Olympiade IPS. Lomba tilawah alquran, lomba hafalan surah ayat pendek.pidato cilik temanya lingkungan  sekolah dan berbakti kepada orang tua .

Lebih lanjut Amaludin memaparkan  Bagi pemenang akan di berikan  hadiah piala piagam dan uang pembinaan untuk tim  futsal. Dan 10 pemain terbaik futsal juga di berikan piagam penghargaan. ( adam9)
Komentar Anda

Berita Terkini