LARISPA


Hj.Fitriani Manurung Turut Berduka Atas Kepergian Ibunda Presiden RI (Joko Widodo)

HARIAN9 author photo

MEDAN| H9
Kabar duka datang dari Presiden Republik Indonesia Joko Widodo, ibunda Sudjiatmi Notomiharjo, meninggal dunia pada Rabu (25/03/20) pada pukul 16.45 WIB di Rumah Sakit DKT Slamet Riyadi, Purwosari, Surakarta, Jawa Tengah. Almarhumah meninggal pada usia 77 tahun.

Duka Mendalam juga dirasakan Ketua Majelis Taklim Sekaligus Wakil Ketua Bidang Ekonomi Kreatif dan Pariwisata DPC PDI Perjuangan Kota Medan Hj. Fitriani Manurung, S.Pd, M.Pd.

"Innalillahi wainnailaihi rajiun. Duka cita dan belasungkawa yang mendalam atas berpulangnya Ibunda Sujiatmi Notomiharjo pada hari ini,” kata Fitriani di pernyataan Persnya Pada Kamis (26/3/2020) dinihari.

Ia menyampaikan bahwa duka keluarga besar Presiden Joko Widodo, adalah duka seluruh masyarakat Indonesia, karena Ibunda Presiden adalah sosok teladan bagi rakyat Indonesia terutama Kaum Ibu.

Fitriani mendoakan agar Ibunda Sujiatmi Notomiharjo mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT. Dia juga mendoakan agar Keluarga besar Presiden Jokowi Dodo beserta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

“Selamat jalan Ibunda Sujiatmi Notomiharjo , semoga amal ibadah dan baktimu untuk bangsa ini diterima di sisi Allah SWT. Kepada Bapak Jokowi dan segenap keluarga besar almarhumah kiranya diberiNya kekuatan dan kesabaran,” Ujar Hj.Fitriani Manurung (WM021)
Komentar Anda

Berita Terkini