LARISPA


Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Sampaikan Duka Cita Atas Wafatnya Ibunda Presiden Jokowi

HARIAN9 author photo

MEDAN| H9
Meninggalnya Ibu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Soedjiatmi Notomihardjo pada Rabu (25/3/20) di Solo, Jawa Tengah membuat Presiden dan bangsa Indonesia berduka. Banyak yang menyampaikan turut berduka kepada Presiden atas kehilangannya sosok ibu yang tegas dan baik hati.

Dari petinggi hingga masyarakat banyak yang menyampaikan turut berbelasungkawa kepada Jokowi, salah satunya datang dari Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Japorman Saragih sampaikan Belasungkawa atas meninggalnya Ibunda Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Dalam pernyataannya Japorman Saragih mengatakan bahwa Ibunda Sudjiatmi merupakan sosok perempuan yang kuat dalam mendidik anaknya dan kekuatan tersebut patut di contoh oleh Ibu-ibu masa kini.

"Beliau adalah perempuan yang memilki visi kedepan sehingga Presiden Jokowi mampu berada di titik tertinggi dengan mengimplementasikan Visi bundanya dengan Sempurna" Ujar Japorman.

Selain itu Japorman juga menyampaikan bahwa Ibunda Jokowi adalah ibu dengan kesabaran yang luar biasa dalam mengawal Presiden Jokowi mengarungi badai politik nasional yang sering harus menelan pil pahit dan situasi yang tidak enak, baik itu berupa hujatan, fitnah bahkan ancaman kudeta.

"Beliau seorang Ibu yang mengajarkan kita bagaimana bersabar dalam setiap ujian yang di hadapi, bahkan dalam sebuah testimoni Ibunda Jokowi melarang Presiden Jokowi  membalas perlakuan buruk terhadapnya dan mengedepankan sikap Sabar" Lanjut Japorman

Terakhir Japorman juga menyampaikan Ucapan belasungkawa kepada Presiden Jokowi Atas meninggalnya ibunda tercinta,
"Atas nama Pengurus DPD, DPC, PAC, Ranting, anak ranting, DPD PDI Perjuangan sumut, kami mengucapkan Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, semoga kita yang ditinggalkan dapat di beri kesabaran dan menjadikan perjuangan Ibunda tercinta sebagai teladan dalam kehidupan sehari-hari" Pungkas Japorman mengakhiri.(WM021)
Komentar Anda

Berita Terkini