Kopda TRB Narjiono, Juara I Open Body Contes Clas Pro Muscle

HARIAN9 author photo

LABUHANBATU | H9
Kejuaraan  Open Body Contes yang memperebutkan Trophy  Bupati Labuhanbatu, dilaksanakan di Suzuya Mall Rantauprapat, Minggu (1/3/2020)  telah berakhir sementara para peserta yang meraih juara terlihat keceriaan menghias wajah mereka, salah satunya Atlet Binaraga yang berasal dari  Surabaya.


Atlit Binaraga yang  berasal dari Surabaya ini  adalah Kopda TRB.Narjiono atau lebih akrap disapa Kopral Jhono dari  TNI-AL yang kesehariannya bertugas di Komando Latihan ( KOLAT) KOARMADA II Surabaya  berhasil meraih juara  I di Clas  Pro Muscle.

Dalam percakapannya dengan Wartawan, Narjiono menyampaikan ucapan Terima kasih kepada Dandim 0209/LB , Bupati Labuhanbatu, serta Panitia Penyelenggara lainnya yang telah melaksanakan event ini, semoga event ini dapat  dilaksanakan secara berkesinambungan setiap tahunnya.

Kata  TRB.Narjiono, dirinya sangat gembira sekali sampai ke Labuhanbatu ini untuk pertama kalinya  dan  saya tidak sia-sia perjalanan saya yang panjang dari Surabaya  naik Kereta Api ke Jakarta lalu naik pesawat menuju Medan dan dari Medan  naik Travel sampai di Labuhanbatu dan mendapatkan hasil yang baik sebagai Juara I di Class Pro Muscle. (
WD.016)
Komentar Anda

Berita Terkini