-->

Kapolres Labuhanbatu Pimpin Sertijab Kasat dan Kapolsek

HARIAN9 author photo
LABUHANBATU | H9
Apel Serah Terima Jabatan (Sertijab) sekaligus Pisah-sambut 1 Kasat dan 3 Kapolsek dilaksanakan di Aula Serba Guna Mapolres Labuhanbatu dengan mengacu pada protokol Covid 19 pada hari Jumat (15/5/2020).


Kapolres Labuhanbatu AKBP. Agus Darojat SIK.MH. dalam amanatnya menyampaikan, Mutasi dilingkungan POLRI adalah sesuatu yang biasa dan lumrah terjadi, ini adalah untuk memberikan Tour of duty maupun Tour of Area serta pembinaan karir kepada Anggota POLRI dengan jenjang tugas yang bertahun-tahun.

Dinamika tugas yang telah dilewati dengan beraneka ragam permasaalahan beraneka ragam ancaman tantangan di wilayah masing-masing didalam melaksanakan tugas masing-masing, tentunya akan memberikan kedewasaan kita, akan memberikan pemahaman dan peningkatan kemampuan kita di bidang ilmu Kepolisian, tegas Kapolres

"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para Pejabat lama atas dedikasi dan kinerja rekan-rekan semuanya didalam membantu secara pribadi kepada saya maupun membantu ke dinasan khususnya Polres Labuhanbatu, tugas yang selama ini Saudara-saudara laksanakan dan Saudara emban cukup baik, saya menilai Saudara melaksanakan tugas dengan sungguh-sungguh dengan maksimal," ujar AKBP. Agus Darojat.

Selanjutnya Kapolres Labuhanbatu mengucapkan Selamat jalan kepada Pejabat lama dan selamat datang kepada Pejabat yang baru, Kami mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Polres Labuhanbatu, saya yakin dengan pengalaman, pengetahuan Saudara-saudara bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan optimal di Polres Labuhanbatu ini, sebut AKBP. Agus Darojat.SIK.MH.

Jabatan Kasat Narkoba Labuhanbatu diserah terimakan dari AKP. I Kadek Hery Cahyadi kepada AKP. Martualesi Sitepu. AKP. I Kadek Heri Cahyadi mendapat jabatan baru selaku Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan sedangkan AKP. Martualesi Sitepu sebelumnya Kasatresnarkoba Polres Sergai.

Jabatan Kapolsek Torgamba diserah terimakan dari AKP. Mulyadi kepada AKP.Firdaus Kemit.
AKP Mulyadi mendapat tugas baru selaku Panit I Unit 5 Subdit I Ditreskrimum Poldasu, sementara AKP. Firdaus Kemit sebelumnya Kapolsek Lubuk Pakam Polresta Deli Serdang.

Jabatan Kapolsek Merbau diserah terimakan dari AKP. Yusril Irwanto kepada AKP.Jhonny Pasaribu.
AKP.Yusril Irwanto mendapat jabatan baru selaku Panit 2 Unit 3 Subdit 4 Ditreskrimum Poldasu,sementara AKP. Jhonny Pasaribu sebelumnya Kapolsek Aek Natas.

Jabatan Kapolsek Panai Tengah diserah terimakan dari AKP. Rudi Hartono Lapian kepada Iptu Hendri Abdon yang sebelumnya sebagai Kanit Intelkam Polsek Bilah Hulu Polres Labuhanbatu, sedangkan AKP. Rudi Hartono Lapian mendapat jabatan baru sebagai Panit I Unit 2 Subdit 4 Ditreskrimum Poldasu.

Jabatan Kapolsek Aek Natas Polres Labuhanbatu  diserah terimakan dari AKP.Jhonny Pasaribu kepada AKP. Parluhutan Panjaitan yang sebelumnya sebagai Panit I Unit 2 Subdit 3 Ditreskrimsus Poldasu.(
WD.016)
Komentar Anda

Berita Terkini