Pers Covid19


LARISPA


Polsek Beringin Pantau Lokasi Wisata di Wilayahnya

HARIAN9 author photo
DELI SERDANG| H9
Personil Polsek Beringin Polresta Deli Serdang melaksanakan Patroli ke tempat tempat wisata Pantai di wilayah hukum Polsek Beringin.Minggu (10/05/2020) sore.

Dengan dipimpin oleh Iptu B. Hasibuan ,tim patroli menyusuri lokasi wisata pantai yang ada di Pantai Putra Deli dan Pantai Putri Deli.

Adapun tujuan dilaksanakannya patroli ke tempat wisata tersebut adalah untuk menghimbau kepada para pengunjung agar mematuhi protokoler kesehatan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah dan selalu memakai masker , rajin mencuci tangan dan untuk tidak keluar rumah untuk mencegah penularan wabah virus corona (Covid-19).

Dari hasil pantauan awak media yang turun ke lokasi pantai tersebut, tidak terlihat adanya pengunjung yang datang ke lokasi wisata pantai tersebut.

Saat dikonfirmasi kepada Kapolsek Beringin Polresta Deli Serdang Akp Mkl. Tobing mengatakan bahwa kegiatan patroli tempat tempat keramaian akan terus kita lakukan untuk memutus mata rantai penyebaran wabah virus corona.ujarnya.

Lanjut Kapolsek, Kami juga menghimbau kepada masyarakat untuk mematuhi protokoler kesehatan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah agar wabah virus corona ini cepat selesai.tutupnya.(WD-41)
Komentar Anda

Berita Terkini