-->

HUT Bhayangkara Ke- 74 Polres Padangsidimpuan Bagikan 10 Ton Beras Kepada Masyarakat

harian9 author photo
PADANGSIDIMPUAN | H9
Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-74, Polres Padangsidimpuan menerima Bantuan Beras sebanyak 10 Ton dari Mabes Polri untuk dibagikan kepada masyarakat kota Padangsidimpuan yang terdampak Covid-19, Jum’at (26/6/2020).
Acara tersebut juga ditandai dengan apel gelar pasukan yang melibatkan personil TNI-Polri, Polres Padangsidimpuan dan Kodim 0212/TS, di Lapangan Tenis Garuda Kodim 0212/TS, Jl. Serma Liam Kosong sekira Pukul 08.30 WIB.

Kapolres Padangsidimpuan Juliani Prihartini bertindak sebagai pemimpin apel.

Dalam sambutannya, AKBP Juli menginstruksikan personil TNI-Polri bergerak sesuai track yang telat ditentukan. “Semua harus disisir betul, agar penerima bantuan betul-betul tepat sasaran dan dirasakan manfaatnya”, ujar Juli.

Beliau juga menambahkan, bantuan beras sebanyak 10 Ton merupakan bantuan dari Mabes Polri dalam memperingati HUT Bhayangkara ke-74 Tahun 2020 yang jatuh pada Tanggal 1 Juli dengan mengusung tema “Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Makin Produktif", katanya.

Sementara itu, Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution beserta Forkopimda Padangsidimpuan melepas personil TNI-Polri untuk menyalurkan bantuan beras tersebut.

Wako Irsan Efendi juga menyebut, upaya yang dilakukan Polres Padangsidimpuan, ditambah bantuan dari Kodim 0212/TS, tentu akan sangat membantu masyarakat kota Padangsidimpuan.

“Kami mengucapkan terima kasih, dan apresiasi yang setinggi-tingginya, sekali lagi kami ucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-74”, ucap Wako Irsan.(WD035)
Komentar Anda

Berita Terkini