-->

Sambut HUT Bhayangkara ke 74, Polsek Teluk Mengkudu Gelar Bakti Sosial di Mesjid Jamiatul Huda Desa Makmur

HARIAN9 author photo

SERDANG BEDAGAI | H9
Dalam menyambut HUT Bhayangkara ke 74 tahun 2020 sekaligus menyongsong New Normal dimasa pandemi Covid-19, Polsek Teluk Mengkudu Polres Serdang Bedagai (Sergai) menggelar bhakti sosial (baksos) di Mesjid Al Jamiatul Huda di Dusun II Desa Makmur Kecamatan Teluk Mengkudu, Kabupaten Sergai, kamis (25/6/2020). 

Kegiatan baksos tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Teluk Mengkudu AKP Benyamin Pakpahan, Kanit Binmas IPDA Pujian Tarigan, Personel Polsek Teluk Mengkudu dan Kepala Desa Makmur Saprik. 

Kapolres Sergai AKBP Robin Simatupang melalui Kapolsek Teluk Mengkudu AKP Benyamin Pakpahan mengatakan, kegiatan bhakti sosial ini dilakukan dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke 74. Adapun kegiatan baksos tersebut dengan melaksanakan gotong royong di mesjid Al Jamiatul Huda di Dusun II Desa Makmur.

“Baksos ini dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 74 tahun 2020, sekaligus menyongsong new normal,"ungkap Kapolsek AKP Benyamin Pakpahan. 

AKP Pakpahan juga menambahkan, selain melaksanakan gotong royong membersihkan mesjid, Polsek Teluk Mengkudu juga memberikan bantuan berupa alat kebersihan kepada pengurus mesjid Al Jamiatul Huda.

“Selain melakukan giat gotong royong, Polsek Teluk Mengkudu juga berikan bantuan alat kebersihan kepada pengurus mesjid,”terang Kapolsek.(WPU06) 
Komentar Anda

Berita Terkini