-->

Bupati Asahan dan Dandim 0208/AS Letakan Batu Pertama Pembangunan Musholla Al Fajar Desa Sei Alim Hassak Asahan

HARIAN9 author photo
KISARAN|H9
Bupati Asahan H. Surya, B.Sc bersama dengan Dandim 0208/AS Letkol Inf. Sri Marantika Beruh, S.Sos didampingi Asisten Pemerintahan dan beberapa OPD, Camat beserta unsur Forkopimcam Kecamatan Sei Dadap melakukan peletakan batu pertama pembangunan Musholla Al Fajar bertempat di Desa Sei Alim Hassak Kecamatan Sei Dadap, Rabu (15/07/2020).

Ketua Panitia Pembangunan Musholla Al Fajar, Saharuddin Lubis menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran Bupati Asahan beserta rombongan dalam peletakan batu pertama pembangunan Musholla Al Fajar.

Beliau menyampaikan bahwa biaya pembangunan Musholla Al Fajar merupakan sumbangan dari masyarakat yang ada di Desa Sei Alim Hassak dan juga sumbangan dari pihak lain yang tidak mengikat.

Bupati Asahan H. Surya, B.Sc dalam sambutannya menyampaikan pesan kepada BKM agar setiap pembangunan rumah ibadah supaya melengkapi surat alas haknya agar tidak menjadi persoalan di kemudian hari.

Dan pada kesempatan Ini Bupati memberikan sumbangan dalam rangka percepatan pembangunan Musholla Al Fajar sebanyak 100 sak semen, Dandim 0208/AS 100 sak semen dan tim relawan sebanyak 50 sak.

Lebih lanjut beliau juga mengatakan dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 supaya tetap menerapkan protokol pencegahan Covid-19 dengan selalu memakai masker, cuci tangan pakai sabun, jaga jarak dan tetap berolahraga dalam meningkatkan imun tubuh.

Dan kepada Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat bersama dengan pemerintah supaya lebih efektif melakukan himbauan pemerintah dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19.

Pada kesempatan ini Bupati Asahan meresmikan Musholla Somadiah Desa Sei Halim Hassak dan penandatanganan prasasti peresmian Mesjid Nurul Hasanah Dusun II Desa Binjai Manis Kecamatan Sei Dadap. (WD032)
Komentar Anda

Berita Terkini